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METSGOURMANDISES - cuisine attitude
14 octobre 2011

SAMOUSSA entre Terre et Mer

 

SAMOUSSA entre Terre et Mer

 

03

 

Pour 4 personnes : 4 samoussas par personne

 

-          20 crevettes

-          350 gr de champignons de paris

-          70 gr de tranches fines de poitrine fumée

-          1 échalote

-          150 gr de fromage beaufort

-          Feuilles de brick

02

 

 

Emincer l’échalote et la faire revenir dans un peu de beurre.

Nettoyer et couper les champignons en petits cubes et les faire revenir avec l’échalote , puis ajouter la poitrine fumée coupée très fin, poivrer. Ne pas saler, la poitrine et la crevette suffisent.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes, en garder une par samoussa et couper en petit morceaux celles qui restent et les mettre avec les champignons.

Tailler 2 bandes de 6 cm de large dans chaque feuille de brick.

Faire fondre du beurre et beurrer chaque bande avec un pinceau.

Former les samoussas en y mettant les champignons, 1 crevette et un joli morceau de beaufort.

Les faire revenir au beurre dans une poêle et servir. Miam………

 

01

 

 

 

 

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