750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
METSGOURMANDISES - cuisine attitude
12 janvier 2011

PATES CHAMPIGNONS CHORIZO

PATES AUX CHAMPIGNONS ET AU CHORIZO

012

Pour 4 personnes :

  • 400 gr de pâtes
  • 1 échalote
  • 300 gr de champignons de paris
  • 1/2 chorizo
  • 2 tranches de jambon
  • 20 cl de crème liquide (légère possible)
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • Parmesan

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Eplucher l'échalote, l'émincer finement et la faire revenir dans de l'huile d'olive

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir avec l'échalote.

Mettre le bouillon de volaille, couper le chorizo en tranches assez fines et couper les tranches en 4 afin de ne pas avoir de trop gros morceaux, couper le jambon en petits dés et ajouter le tout à la préparation, saler, poivrer.

Au dernier moment mettre la crème liquide, laisser encore mijoter quelques minutes.

Passer les pâtes, les disposer dans un plat, verser par dessus la préparation, mélanger et servir avec du parmesan râpé.

011

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Un plat simple et économique, toute la famille s'est régalée.
Publicité
METSGOURMANDISES - cuisine attitude
Visiteurs
Depuis la création 17 753
Publicité