12 janvier 2011
PATES CHAMPIGNONS CHORIZO
PATES AUX CHAMPIGNONS ET AU CHORIZO
Pour 4 personnes :
- 400 gr de pâtes
- 1 échalote
- 300 gr de champignons de paris
- 1/2 chorizo
- 2 tranches de jambon
- 20 cl de crème liquide (légère possible)
- 15 cl de bouillon de volaille
- Parmesan
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Eplucher l'échalote, l'émincer finement et la faire revenir dans de l'huile d'olive
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir avec l'échalote.
Mettre le bouillon de volaille, couper le chorizo en tranches assez fines et couper les tranches en 4 afin de ne pas avoir de trop gros morceaux, couper le jambon en petits dés et ajouter le tout à la préparation, saler, poivrer.
Au dernier moment mettre la crème liquide, laisser encore mijoter quelques minutes.
Passer les pâtes, les disposer dans un plat, verser par dessus la préparation, mélanger et servir avec du parmesan râpé.
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